A pasta “co capuliatu”

Pasta co capuliato, tipica di Vittoria: aglio, olio extra vergine d’oliva e capuliato, con l’aggiunta di basilico o prezzemolo alla fine. Può essere arricchita con molliche di pane fritte, pangrattato e formaggio grattugiato

Ricetta spaghetti con capuliato: https://blog.giallozafferano.it/fantasiaincucina/spaghetti-con-il-capuliatu-ricetta-siciliana

pasta_capuliato
Articoli Recenti
Categorie
Sponsor
Sponsor
Discount up to 45% for this road trip this month.
Scopri Ancora

Altri Articoli

Turciniuna
Cucina e Tradizioni

Turciniuna

I turciniuna (interiora ovine cotte al tegame), sono un tipico piatto ragusano, che viene preparato durante il periodo pasquale. La tradizione vuole che si debbano mangiare il Sabato

ravioli-ricotta
Cucina e Tradizioni

A pasta “ri casa”

A pasta ri casa: pasta fatta in casa come i ravioli di ricotta conditi quasi sempre con sugo di maiale (talvolta anche con olio e

Torna su